
Allgemein


Immer auf der Suche nach regionalen Partnern 🕵️♀️
Kevin arbeitet in der Verwaltung unserer BrotManufaktur und kümmert sich um den Einkauf unserer guten Zutaten. Dabei ist er auch immer auf der Suche nach besten Rohstoffen und neuen Partnern aus unserer Region, welche die Qualität unserer Produkte weiter erhöhen.🔝
Zuletzt konnte Kevin mit den @forkenfreunde aus Schellerten bei Hildesheim einen neuen Zulieferer für Kürbiskerne gewinnen. Die Kürbiskerne werden bei uns in Niedersachsen angebaut und vor den Toren Hildesheims verarbeitet.😇
Die schmackhaften Kerne werden ab März den Karottenwurzler und das Saatenglück veredeln.😋
Freut euch drauf 😊
#diecalenberger

Ab in die 70er!
Das ist Bäcker- und Konditormeister Helmut Oppenborn zusammen mit dem Gesellen Hubertus beim Ausbacken des Gersterbrotes auf der ausziehbaren Ofenplatte.🔥
Das ist echtes #handwerk!🤲
Und das wird bei uns übrigens genau so auch heute noch gemacht.🤝💪
#diecalenberger

Noch ein Neuzugang 🥳
Die Mandelschleife ist neu im Sortiment! 😇
Das ButterPlundergebäck wird einer Mandel-Marzipanmasse gefüllt. Mit Zuckerguss und fein-knackiger Kuvertüre veredelt, ist es ein Traum für jede Naschkatze.🤤😋
Wer hat die Mandelschleife schon entdeckt und probiert?🤔😇
#diecalenberger

Throwback to…
…1948. Drei Bäckergenerationen auf einem Bild: Links stehen Annemarie und Bäckermeister Karl Oppenborn. Auf der rechten Seite Auguste und Bäckermeister Albert Bruns, Annemaries Eltern.🙂 Und der kleine Mann vorne?🤔 Das ist Bäcker- und Konditormeister Helmut Oppenborn, der Vater von Axel und Kai Oppenborn.👨👩👦 #diecalenberger

Herzliche Grüße zum Valentinstag




Hier kommt was Neues!🥳

Krosse Kruste und würzig im Geschmack!💪🤤

Genuss für Groß und Klein! 😋
Egal wie alt – Quarkinis sind für jedermann. 👨👩👧👦
Die locker leichten Quarkbällchen kommen bei uns täglich frisch aus der Pfanne.🤝
Wir wünschen ein schönes Wochenende.😇

Krapfen gehen auch nach Silvester! 🥳
Der Dinkel-Krischkrapfen macht auch im neuen Jahr ganz schön was her.
Dinkel aus der Region und fruchtige Kirschfüllung werden mit Zuckerguss und zartschmelzender Kuvertüre – lecker!
Zu welchem Team gehört ihr? Team “Kirschkrapfen” oder Team “ganz “traditionell gezuckert”?