
Deine Aufgaben
Du arbeitest in unserer handwerklichen, aber sehr modernen BrotManufaktur und unterstützt unser Team bei der Herstellung unserer Backwaren. Von der Teigherstellung nach hauseigenen Rezepten, der Überwachung der Teigbildung und Gärungsvorgänge bis hin zur handwerklichen Aufarbeitung und Veredelung begleitest Du den Weg unserer Brote und Brötchen. Mit Deinen Händen immer am Teig entscheidest du täglich über die Qualität unserer Backwaren.
Dein Profil
Du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im Backhandwerk oder konntest als quereinsteigende Person bereits Erfahrung in der Backstube sammeln. Dein handwerkliches Geschick und Deine offene und freundliche Ausstrahlung bringst Du gerne in Dein neues Team ein. Als Nachteule und/ oder früher Vogel hast Du kein Problem damit auch nachts und/ oder am frühen Morgen zu arbeiten, auch am Wochenende. Zuverlässigkeit und eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise runden Dein Profil ab. Kurzum: Dein Herz schlägt für das Backhandwerk und für beste Qualität.
Das bieten wir
Dich erwartet eine außerordentlich interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem großartigen Team. Als traditionsreiches und familiengeführtes Handwerksunternehmen legen wir großen Wert auf ein kollegiales Miteinander und eine familiäre Atmosphäre.
Wir bieten Dir einen krisenfesten Arbeitsplatz und einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Sonn- und Feiertagszuschläge, eine freiwillige Treuezulage ab dem ersten Jahr Betriebszugehörigkeit und regelmäßige Firmenveranstaltungen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein betriebliches Gesundheitsmanagement, betriebliche Weiterbildung und 30% Rabatt auf unsere Backwaren.
Neugierig?
Wir stehen Dir gerne für Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle zur Verfügung und freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.
Aber es gibt noch deutlich mehr Gründe sich unserem Team anzuschließen!

Bewirb Dich jetzt bei uns!
„*“ zeigt erforderliche Felder an